Installatron - Instalador automatico de scripts

Recentemente substituímos em toda a nossa infra-estrutura o velho e muito conhecido Fantástico, pelo Installatron, um sistema mais fresco, leve, livre de bugs e com muitas mais opções!

O Installatron incluído no cPanel, está um conjunto de mais de 50 scripts, denominado de "Installatron", que lhe permitirá a instalação automática de aplicações open-source como o Joomla, phpBB ou SMF. Tudo, à distância de uns cliques e sem necessitar de conhecimentos técnicos!

Poderá encontrar no Instalador as seguintes aplicações prontas a instalar:

• Aardvark Topsites
  • Advanced Guestbook
  • Advanced Poll
  • b2evolution
  • Code Igniter
  • Contact Form
  • Coppermine
  • Coranto
  • Crafty Syntax Live Help
  • CubeCart
  • Drupal
  • Feed On Feeds
  • Flat Calendar
  • Gallery 1
  • Gallery 2
  • GBook
  • Help Center Live
  • iTron Clock
  • Joomla
  • LimeSurvey
  • Magento
  • Mambo
  • MediaWiki
  • Moodle
  • Noah's Classifieds
  • ocPortal
  • OpenX
  • osCommerce
  • osTicket
  • php File Manager
  • PHP-NukephpBB
  • phpCOIN
  • phpESP
  • phpFormGenerator
  • phpLinkDirectoryPHPLinks
  • PHPlist
  • phpMyChat
  • phpMyCounter
  • phpMyFAQ
  • PHProjekt
  • phpShop
  • Pivot
  • PostNuke
  • Power File Manager
  • Search Engine Projec
  • Simple Machines Forum
  • Simple Poll
  • Site Recommender
  • SiteBar
  • Soholaunch
  • SugarCRM
  • WebCalendar
  • WebCards
  • WordPress
  • XMB Forum
  • Xoops
  • Zen Cart